4. 3. Безопасность
  5. 4. SEO
  6. 6. Поддержка
  7. итоговый

Один из моих первых проектов как внештатно должен был сделать сайт спортивного клуба.

В то время я был в университете, и у нас были базы данных, динамические веб-страницы и все такое. Итак, как хороший начинающий инженер, я был готов, и вместо того, чтобы использовать CMS это даст мне много работы, я все сделал с нуля .

Изображение Pixabay - © Monfocus

Сначала это казалось простой темой, и, кроме того, у него были некоторые рамки PHP Очень хорошие ребята, которые недавно уехали.

Какая лучшая возможность попробовать новую технологию и оставить моего клиента открытым ртом!

Но дело пошло не так , очень плохо. Мне удалось завершить проект, но это заняло много времени и результат оставлял желать лучшего , учитывая, что были контент-менеджеры ( Drupal , Joomla или WordPress ), которые уже выполнили более 80% требований проекта.

Что вы найдете здесь?

Я пообещал себе, что никогда больше так не облажусь. Смотри, он слышал тысячу раз знаменитую фразу «не изобретай велосипед», но он был умником и должен был выучить урок на основе палочек.

Ну, нет ничего дальше реальности. Я думаю, что потребуется около 3 месяцев, чтобы снова облажаться . На этот раз все было не так громко, так как я использую WordPress в качестве основы для проекта для моего клиента.

Так что на этот раз, вместо того, чтобы быть умным, я прошел через скупую . Мне пришлось создать страницу с флеш-играми, и я подумал, что будет лучше использовать тему (шаблон) WordPress бесплатно и изменить ее в соответствии с требованиями клиента.

В то время они начали продавать себя Темы WordPress премиум. У некоторых из них даже была панель настроек, позволяющая изменить некоторые аспекты дизайна и сэкономить много времени.

Умножьте количество кликов на вашем контенте

Ну, я мог бы мою галисийскую генетику и своих более чем возможных каталонских предков, взять меня за 40 евро и скачать бесплатную тему. Я думал, что сэкономить 40 евро было очень разумным решением (мне надоело есть макароны), но мне потребовалось 2 или 3 дня, чтобы изменить бесплатный шаблон, чтобы оставить его в качестве платежной позиции.

В свое время я не делал подсчетов, но вы уже можете себе представить, что, как бы тяжело я ни работал в то время, быть привязанным ко мне было очень дорого .

С тех пор я в этом не сомневаюсь, если надо платить, то платят , и хорошо, что я это делаю! И не только я имею в виду покупку тем WordPress , этот урок помог мне принять большинство решений, которые я принимаю ежедневно в качестве фрилансера.

Почему бесплатные темы WordPress оказываются очень дорогими?

Прежде чем попасть в муку, я хочу уточнить, что я собираюсь обобщать, потому что, если человек не обобщает, он не может говорить почти ни о чем.

Я уже знаю, что есть исключительные случаи , и, конечно, есть бесплатные и премиальные темы, которые не вписываются в то, что я собираюсь рассказать вам дальше. Но, друг, если я не буду обобщать, я не смогу продолжать писать этот пост. Если вы все еще хотите засунуть мне в глаза, я буду ждать вас в комментариях.

С другой стороны, здесь мы всегда говорим о темах WordPress.org (версия WordPress, которая требует хостинг ), а не из WordPress.com (версия в облаке, без собственного хостинга).

Различия между этими двумя версиями велики, и, если вы не знали об этих различиях, я рекомендую прочитать этот пост:

Это сказал и свободен от тролли Пойдем в беспорядок!

Я расскажу о различных аспектах, которые, по моему мнению, должны быть приняты во внимание при выборе шаблона, и почему в каждом из них выбирается тема премиум-класса .

1. Дизайн

Я хочу уточнить, что для меня дизайн не является логотип красивый, красочный фон или новейшая гарнитура Google Fonts ,

Дизайн (по крайней мере, в блоге / веб-странице) состоит в том, чтобы представить контент наиболее привлекательным для пользователя способом .

Целей может быть несколько: увеличить продажи , количество приводит , просмотры страниц и т. д. Но то, что не должно быть дизайном ни при каких условиях, является декоративно-сдерживающим элементом.

Тем не менее, вы можете просмотреть репозиторий тем WordPress и посмотреть, сколько из них выполнят эту предпосылку. Я не хочу быть судьей и частью, но когда я выбираю свободную тему, я предпочитаю шаблон по умолчанию (в данный момент Двадцать двенадцать ). Это простой , минималистичный , хорошо оптимизированный для SEO и без излишеств .

Если вам нужен хостинг для вашего сайта или блога, действуйте!

Лучшие компании и предложения (не позволяйте им истечь) :

Примечание: 30% Raiola Networks только в марте (тогда 20%).

У вас есть пошаговые инструкции на нашей странице Дисконтный купон Raiola Networks ,

Теперь я нахожу это слишком плоским , как будто он просто рассчитывал на призывы к действию («Призыв к действию»), чтобы вести меня по содержанию. На мой взгляд, простота, доведенная до крайности, может создать ощущение чего-то незавершенного, лишенного деталей, «идеального пикселя», как говорят знатоки.

В этом смысле темы оплаты, как правило, имеют более тщательную отделку и не дают ощущения незавершенного продукта. Лично когда я делаю Шаблон WordPress Большую часть времени я посвящаю его полировке тех мелких деталей, которые имеют значение . Если вы позволите мне, я считаю, что посредственность (среднего качества, а не уничижительный оттенок) и превосходство разделены тонкой линией, которую не все из нас способны пересечь.

2. Функциональные возможности

Иногда я чувствую некоторое разочарование при создании блогов и веб-страниц с помощью WordPress.

Не столько для факта создания контента, сколько для этого чрезвычайно легко, но для сложности изменения блога и оставления определенных аспектов на мой вкус: типографика, логотип, ссылки, нижний колонтитул и т. Д. По крайней мере, в моем случае я всегда чувствую необходимость установить множество плагинов или приложить руку к коду, чтобы смонтировать его по своему вкусу.

В этом смысле я считаю, что темы премиум-класса играют очень важную роль , поскольку большинство из них имеют очень полную панель параметров, позволяющую изменять параметры, не пачкая руки и не усложняя свою жизнь. Я имею в виду такие вещи, как изменение нижнего колонтитула, добавление логотипа, изменение цвета ссылок и те мелкие детали, которые делают уникальный и личный блог .

Я имею в виду такие вещи, как изменение нижнего колонтитула, добавление логотипа, изменение цвета ссылок и те мелкие детали, которые делают уникальный и личный блог

Панель профессиональных вариантов темы.

Кроме того, если вы работаете на клиентов , скажите мне одну вещь (здесь, между нами):

Сколько раз вы получали электронное письмо от клиента с просьбой изменить логотип, цвет ссылок или какой-либо аспект дизайна?

Хуже пока:

Сколько раз вам звонил клиент, который говорил, что он отправил вам электронное письмо с просьбой изменить цвет фона, логотип ...?

К этим последним (особенно) я бы загрузил их, но за неоценимую помощь премиум-шаблонов, так как многие из них считают в своей панели варианты с полным изменением дизайна. Таким образом, вы избегаете того, чтобы ваш клиент беспокоил вас каждый раз, когда у вас творческое пробуждение.

3. Безопасность

Здесь я не чувствую необходимых полномочий, чтобы сказать, являются ли бесплатные или премиальные шаблоны WordPress лучше или хуже на уровне безопасность , Потому что мы все можем ошибаться и портить, поэтому любая тема (бесплатная или платная) может иметь ошибку. Однако, если вы платите за шаблон оплаты, вы можете требовать решения. Кроме того, имейте в виду, что когда вы загружаете бесплатную тему, разработчик которой вам не нужно обновлять ее или беспокоиться меньше всего.

Конечно, много внимания и осторожности при том, что вы скачиваете бесплатно и куда вы его скачиваете .

Некоторые шаблоны очень часто включают вредоносное ПО или скрытые ссылки в сам шаблон. Под скрытыми ссылками я не подразумеваю ссылку в нижнем колонтитуле, ссылающуюся на автора темы. Это обычная практика и ничего предосудительного, поскольку автор может претендовать на авторство своей работы в виде ссылки.

Под скрытыми ссылками я имею в виду, что многие люди вместо того, чтобы платить 40 или 50 евро за премиум-шаблон, ищут этот же шаблон в варез форумы , P2P-сети и т. д.

Чего эти люди не знают, так это того, что, сэкономив несколько евро, ваш сайт будет заполнен ссылками на российские сайты, желающие завести друзей, виагру и другие живые существа в глубочайшем Интернете .

То, что казалось невинным способом сэкономить 50 евро, заканчивается запретом на Google , потерей доверия ваших пользователей и тем, кто знает, есть ли какие-либо юридические проблемы .

4. SEO

Есть много людей, которые полны решимости убить SEO, но вы хотите, чтобы я говорил вам ... мне каждый день большой G посылает мне визиты, и в конце месяца это продажи. Поэтому, если вы дадите мне несколько советов, я бы потратил некоторое время на выбор шаблона WordPress, который не является катастрофой для позиционирование в поисковых системах.

Не получать хиты на свой сайт?

Просто предупреждаю вас, что есть много проблем с подлинными отклонениями на уровне SEO : двойные меню, метки HTML придумано отсутствие тэгов alt, divitis и длинного и так далее, что вы не должны себе позволить. Если вы свободный наркоман и даже не задумываетесь о покупке премиум-шаблона, моя рекомендация ясна: Twenty Eleven - один из лучших шаблонов уровня SEO, который вы можете скачать.

В Испании, и особенно в Валенсии, нам повезло иметь лучших SEO-специалистов в мире, поэтому я призываю вас оставить свое мнение в комментариях.

Я не знаю, мое ли это дело, или вы тоже страдаете от этой одержимости быть более эффективной и продуктивной. Каждый день у меня есть больше дел, больше проектов, больше сотрудничества и меньше времени, чтобы терять. По этой причине я очень разозлился из-за необходимости делать повторяющиеся задания снова и снова.

Вот почему я всегда ищу темы WordPress, которые имеют широкий спектр шорткоды чтобы сэкономить время и лучше спать по ночам . Кроме того, лучшие шаблоны WordPress (обычно премиум-класса) имеют встроенные виджеты, чтобы избежать необходимости устанавливать типичные плагины: социальные сети, популярные посты, реклама и т. д. Все включено в шаблон, чтобы вы не теряли время и терпение.

Когда дело доходит до виджетов, следует также отметить, что если вы покупаете или скачиваете хороший шаблон бесплатно, вы можете избежать установки десятков плагинов . Будучи уже включенным в сам шаблон, ваш блог будет загружаться быстрее, и это очень понравится вашим пользователям . Вы будете удивлены, узнав, сколько ваших пользователей покидают ваш блог, если загрузка займет более 3 секунд.

6. Поддержка

Известно, что все мы, находящиеся в этом Интернете, немного странные, но никакой дополнительной помощи никогда не бывает. По этой причине я считаю, что жемчужиной в короне шаблонов платежей является поддержка : доступ к форумам, видеоуроки, обширная документация и т. Д. Короче говоря, знайте, что есть кто-то, кто может помочь вам, когда вам это нужно.

Но не только это, я считаю, что одной из наиболее важных причин выбора шаблона является гарантия обновления со временем . Представьте, что вы устанавливаете шаблон, настраиваете его и начинаете публикацию. Все правильно, верно? Теперь представьте, что через некоторое время разработчик бесплатного шаблона решает не продолжать предоставлять обновления. Это совершенно верно, и на самом деле вам просто нужно пройти через репозиторий WordPress и увидеть количество плагинов и шаблонов, которые были заброшены его разработчиками.

Если вы хотите гарантии не зависать и требовать поддержки и обновлений, на мой взгляд, стоит заплатить 40 или 50 евро.

итоговый

Существуют очень хорошие бесплатные и премиум-шаблоны, но будьте осторожны , чтобы сэкономить несколько евро, забанить вас в Google, тратить свое время, вы останетесь без изменений с шаблоном и в итоге дорого заплатите за то, что, по вашему мнению, было бесплатным.

Конечно, это всего лишь мое мнение, обобщение и, конечно, я хочу обсудить с вами в комментариях.

Как вы думаете? Бесплатные шаблоны WordPress оставили ваши лица? Есть ли у вас мнение об этом?

Если вы хотите принять участие, оставьте комментарий ниже, чтобы мы могли узнать ваш опыт использования шаблонов WordPress.